JR甲子園口のフランス郷土料理店「アラメゾン・ジャンポール」
のオーナーシェフJean-Paul さんを招いて、一緒に料理を作り、
試食する恒例の1日料理教室です。
試食する恒例の1日料理教室です。
メニュー Menu
栗かぼちゃのスープ Soupe de Potiron
鶏もも肉のシードル煮 Poulet au cidre
おばあちゃんのタルト Tarte grand-mere
(サクサク感の林檎のタルトで美味です))
栗かぼちゃのスープ Soupe de Potiron
鶏もも肉のシードル煮 Poulet au cidre
おばあちゃんのタルト Tarte grand-mere
(サクサク感の林檎のタルトで美味です))
日時 : 2015年10月14日 10時
場所: 阪急仁川さらら公益施設(阪急仁川東出口を出て
左手の建物 ― 会場電話:0798-52-7686 )
会費:5500 円
会費:5500 円
*所要時間は4時間~ 4時間半ほど
*ご持参いただくもの:エプロン、タオル
お問い合わせ・お申込みは →
TEL : 0798-38-5700 または090-1133-5700
FAX : 0798-38-5666 E-mail : info@decouverte.jp
このイベントはどなたでもご参加いただけます。
多数のご参加をお待ちしております。
*メールでご連絡くださったのに、2日以内に当方から
返事がない場合は、メールが到着していない可能性があり
ます。その場合は恐縮ですが再度お電話でご連絡お願い
いたします。
(2015-09-26)